You are currently viewing Virtual Tour 360 Curug 7 Bidadari, Wisata Alam Semarang

Virtual Tour 360 Curug 7 Bidadari, Wisata Alam Semarang

Air Terjun 7 Bidadari memang memiliki keindahannya tersendiri, terlebih saat mendung yang membuatnya semakin syahdu untuk dikunjungi. Bila Anda berhalangan untuk datang ke air terjun yang berlokasi di Desa Keseneng, Kecamatan Sumowono, Kabupaten Semarang ini. Sekarang Anda dapat berkeliling secara virtual di Curug 7 Bidadari dengan perangkat anda.

Pada artikel CURUG 7 BIDADARI PESONA AIR TERJUN DI SUMOWONO, sudah saya ceritakan mengenai perjalanan saya ke lokasi tersebut. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan kepada Anda bagaimana kondisi di area Curug 7 Bidadari dalam format 360.

Pastikan Anda menggunakan browser yang mendukung, supaya Anda bisa merasakan semua fitur-fiturnya. Total ada 4 foto panorama 360 yang saya jadikan menjadi sebuah virtual tour. Data yang diperlukan juga tidaklah terlalu besar, tidak sampai 3 mb untuk memuatnya. Selamat menikmati.

Bagaimana menurut Anda? Apakah menjadikan Anda ingin berkunjung ke Curug 7 Bidadari?

Jika iya, pastikan Anda menjaga kebersihan di lokasi tersebut ya,

Salam.

Baca Juga :  Taman Srigunting, Kota Lama Semarang dalam Panorama 360 Derajat

ghozaliq

Blogger di bawah garis amatir asal Banjarnegara yang punya sampingan sebagai fotografer 360. Belajar menulis semenjak belajar fotografi khususnya bidang Landscape. Menyukai aktivitas luar ruangan dan warung sederhana di pinggir jalan. Mari menghitung bintang daripada menghitung denyut nadi.

This Post Has 14 Comments

    1. Kebetulan aja Mas, cuaca selaku mendukung. Lha kalau hunting saya selalu mbawa Avatar Aang…wkwkkw

  1. Lina W. Sasmita

    Wah jadi pengen nyoba nih pakai 360. Gak bisa beli kameranya pakai aplikasi aja ya. Ada nggak?

    1. wkwkwk sebenarnya ada orangnya, cuman bisa aku umpetin biar gak masuk frame…hihihi

  2. Nasirullah Sitam

    Sekilas nggak tinggi ya mas curugnya,
    Tapi lokasinya enak, masih sepi 😀

    1. gak akhir pekan Mas, makanya sepi, terlebih saat mendung, ahaha
      walaupun bagian air terjunnya rame, bagian sungainya masih bisa buat mainan air kok Mas 🙂

    1. Kamera biasa kok mas, cuman disambung-sambung aja biar bisa jadi 360 derajat,, 🙂

Ambil hanya informasi, tinggalkan hanya komentar. Silahkan berbijak hati untuk mengisi kolom komentar. Salam