[Ebook] Pulo Aceh, The Real Zero Kilometer of Indonesia

cover

Setelah beberapa kali terhenti karena kesibukan yang lain, akhirnya Ebook perjalanan seri Pulo Aceh dapat saya selesaikan hingga lembar terakhir.


ghozaliq_PuloAceh_Screenshot (1)

Ebook ini menceritakan perjalanan saya dan rekan-rekan saya ketika mengunjungi sebuah gugusan pulau di ujung barat Indonesia, bahkan lebih barat dari Pulau Weh (Sabang). Masuk dalam kawasan administrasi yaitu Kecamatan Pulo Aceh, Kabupaten Aceh Besar, Provinsi Aceh.

ghozaliq_PuloAceh_Screenshot (2)

Ada 2 pulau yang kami kunjungi, yaitu Pulau Nasi dan Pulau Beras, masing-masing memiliki pemandangan alam yang sungguh indah untuk dinikmati dalam siang maupun malam. Ketenangan alam yang terpadu dengan kondisi sekitar membuat kami merasa betah ketika berjalan-jalan di sana.

ghozaliq_PuloAceh_Screenshot (3)

silahkan klik link di bawah ini untuk mendapatkanya secara gratis, terima kasih

EBOOK PULO ACEH

setelah meng-klik link di atas maka anda akan diarahkan ke halaman kumpulan ephotobook. File ebook semua berformat pdf, jadi pastikan anda telah menginstal pdf reader pada perangkat anda.

65 thoughts on “[Ebook] Pulo Aceh, The Real Zero Kilometer of Indonesia”

  1. wih beneran gratis nih, makasih yaa

    someday pengen ke aceh, nyobain kopinya

    Reply
    • Ahaha gratis mba, silahkan dinikmati 🙂

      Reply
    • Mana mas aplikasinya? Pingin lihat… 😀

      Reply
  2. namanya memang pulau nasi dan pulau beras ya? unik sekali. hehehe
    saya ijin donlot pak. terimakasiihh banyak sudah berbagi. 🙂

    Reply
    • Iya, coba cek peta untuk nama nasionalnya, untuk nana lokalnya Peunaso dan Pulau Breuh.
      Sama-sama,,
      Salam…

      Reply
    • Selasa aku ke situ maris,,,

      Reply
  3. Selamat atas terbitnya ebook tentang pariwisata Aceh. Dengan tersebarnya informasi lebih banyak diharap wisatawan pun akan semakin meningkat mendatangi Serambi Mekah. Amin

    Reply
    • ahaha, terbitan tahun 2014 ini 😀
      bukan tentang pariwsata Aceh sebenarnya inti ceritanya, hanya jalan-jalan saja, kebetulan tepat pas di lokasi yang indah seperti di Aceh. 🙂

      Reply
  4. mantap mas perjalanannya, aku belum pernah ke Aceh padahal udah beli tiketnya tapi tak hanguskan pas bulan puasa ganti perjalanan ke Malaysia, aku download ya

    Reply
    • terima kasih…

      ahaha, lebih murah juga ke negara tetangga ketimbang ke ujung Indonesia 😀

      iya, silahkan mba..

      Reply
  5. Foto-foto dan ulasannya mantap, Mas. Ijin download ya 🙂

    Reply
  6. Inspiratif banget mas. Jadi ingin perke ke pulo aceh ni habis lihat E-booknya. 🙂

    Reply
  7. Wah seru juga ya.. Hasil traveling buat eBook. Bagus tuh.. Bermanfaat sekali mas. Ijin download dulu ya..

    Reply
  8. keren banget foto – fotonya kak,,, pasti disini banyak keindahan yang terkuak dan pengalaman kakaknya yang bagus

    Reply
  9. mantap mas infonya ini, jadi bisa lebih mengetahui tentang dunia ini ,

    Reply
  10. salam Kenal bang.

    saya ijin download ya bang. sebagai pelengkap data mengenai pulau ini

    Reply
  11. mantap banget ini infonya 🙂 , termakasih infonya, visit blog dofollow saya juga ya gan 🙂

    Reply

Ambil hanya informasi, tinggalkan hanya komentar. Silahkan berbijak hati untuk mengisi kolom komentar. Salam