20 Original Kevin Wang Picture Style + 127 Picture Style

Para pengguna canon saya akui sangat termanjakan oleh fitur picture style ini, bagaimana tidak, sekali jepret langsung hasilnya sesuai dengan picture style yang kita gunakan. sehingga tidak perlu lagi edit edit di komputer, cukup kompres upload,,,hahaha.

Bagi Anda yang sedang mencari Picture Style yang bagus dan terbaik, maka Anda berada di lokasi yang tepat dan benar.

Ada 20 picture style dari Kevin Wang, saya temukan di forum-forum, jadi saya sertakan preview masing – masing picture style. untuk picture style itu sendiri dapat anda download di bagian paling bawah postingan ini.

Untuk Pengguna Nikon


Silahkan gunakan PICTURE CONTROL NIKON

ini tampilan masing-masing picture stylenya, yang kiri itu standart setingan dari kamera (eos 550d+18-55mm), sedangkan yang kanan yang menggunakan picture style sesuai judulnya ya. maaf juga gak bisa menyertakan foto model, maklum, biasa jepret langit sama tanah, hehehe

1.  300

free picture style canon

2. BW

free picture style canon

3. clasic

free picture style canon

4. comic

free picture style canon

5. fairy tale

free picture style canon

6. fashion

free picture style canon

7. fine skin

free picture style canon

8. HDR

free picture style canon

9. IR

free picture style canon

10. Japanese

free picture style canon
free picture style canon

11. Leica

12. Lomo

free picture style canon

13. Matrix

free picture style canon

14. Movie

free picture style canon

15. Oil Painting

free picture style canon

16. Romantic

free picture style canon

17. War

free picture style canon

18. Wedding party

free picture style canon

19. Yamato

free picture style canon

20. Yoyo

free picture style canon

nah….gimana? ada yang menarik perhatian??

cukup klik link di bawah ini, ke 20 picture style tersebut sudah berada dalam 1 file

DOWNLOAD : 20 Picture Style Kevin Wong – 600kb

Jika dirasa lebih menyukai editing menggunakan Lightroom, silahkan menuju ke artikel kumpulan preset Adobe Lightroom. Ada lebih dari 5307 preset yang siap dimodifikasi.

71 thoughts on “20 Original Kevin Wang Picture Style + 127 Picture Style”

  1. gan 5d classic bisa pake ini ? gimaana caranya tlong infonya.

    Reply
  2. Gan kira” kalau pakai picture style itu ngerusak sensor gak ya dalam menangkap warna?

    Reply
  3. Gan maaf koreksi sedikit,
    Itu keterangan diatas disebutkan kiri semua baik itu asli sama picture style nya.
    Bukan kah gambar sebelah kanan yang picture style dan kiri gambar asli

    Reply
      • Sama sama hehe..
        Buat artikel sambungan dari artikel PS ini gan
        Misal nya kombinasi PS kevin sama settingan WB dan setringan warna lainya d kamera hehe

      • owh…ok ok…
        minggu depan ya, ini masih ada kerjaan numpuk gak kelar-kelar

  4. gan gan mau nanya dong efek dari kevin wang yang paling ngetop apa

    Reply
    • tergantung sukanya pakai apa,, karena beda orang beda kesukaan…masalah seni.. 😀

      Reply
  5. Bisa tambah picture style ga sih? (soalnya user di pict style bawaan kamera yg bisa di upload ada 3) gemes kalo ga dapet semuanya. Huhu

    Reply
    • bisa, tapi syaratnya tambah kamera… ahahah
      jadi kalau punya 2 kamera, bisa punya 6 pic style 😀
      *ngawur

      Reply
    • saya belum pernah pegang 40d, namun selama ada custom pic style, maka bisa digunakan

      Reply
  6. Untung canon eos 600D support gak ya?

    Reply
  7. nice share gan, ini yang saya cari-cari.. makasih banyak.. saya tunggu picture style lainnya

    Reply
    • yang penting sering jepret aja, gak penting apa alatnya, nanti juga bakal tahu caranya dapat foto-foto yang menarik 😀

      Reply
      • Bang yang daunnya pink itu,warnanya mempengaruhi kulit atau gk?

Ambil hanya informasi, tinggalkan hanya komentar. Silahkan berbijak hati untuk mengisi kolom komentar. Salam

error: Maaf, Konten memiliki hak cipta dan diproteksi