20 Original Kevin Wang Picture Style + 127 Picture Style

Para pengguna canon saya akui sangat termanjakan oleh fitur picture style ini, bagaimana tidak, sekali jepret langsung hasilnya sesuai dengan picture style yang kita gunakan. sehingga tidak perlu lagi edit edit di komputer, cukup kompres upload,,,hahaha.

Bagi Anda yang sedang mencari Picture Style yang bagus dan terbaik, maka Anda berada di lokasi yang tepat dan benar.

Ada 20 picture style dari Kevin Wang, saya temukan di forum-forum, jadi saya sertakan preview masing – masing picture style. untuk picture style itu sendiri dapat anda download di bagian paling bawah postingan ini.

Untuk Pengguna Nikon


Silahkan gunakan PICTURE CONTROL NIKON

ini tampilan masing-masing picture stylenya, yang kiri itu standart setingan dari kamera (eos 550d+18-55mm), sedangkan yang kanan yang menggunakan picture style sesuai judulnya ya. maaf juga gak bisa menyertakan foto model, maklum, biasa jepret langit sama tanah, hehehe

1.  300

free picture style canon

2. BW

free picture style canon

3. clasic

free picture style canon

4. comic

free picture style canon

5. fairy tale

free picture style canon

6. fashion

free picture style canon

7. fine skin

free picture style canon

8. HDR

free picture style canon

9. IR

free picture style canon

10. Japanese

free picture style canon
free picture style canon

11. Leica

12. Lomo

free picture style canon

13. Matrix

free picture style canon

14. Movie

free picture style canon

15. Oil Painting

free picture style canon

16. Romantic

free picture style canon

17. War

free picture style canon

18. Wedding party

free picture style canon

19. Yamato

free picture style canon

20. Yoyo

free picture style canon

nah….gimana? ada yang menarik perhatian??

cukup klik link di bawah ini, ke 20 picture style tersebut sudah berada dalam 1 file

DOWNLOAD : 20 Picture Style Kevin Wong – 600kb

Jika dirasa lebih menyukai editing menggunakan Lightroom, silahkan menuju ke artikel kumpulan preset Adobe Lightroom. Ada lebih dari 5307 preset yang siap dimodifikasi.

71 thoughts on “20 Original Kevin Wang Picture Style + 127 Picture Style”

  1. 700 D pakek velvia hsilnya merah bgt di wajah

    Reply
  2. mau nanya, apa masih ada picture style yg daun bisa berubah jadi warna merah ?

    aku sdh coba yg IR tp hasilnya abu² bukan warna merah

    Reply
  3. Itu ada 20 efek sedangkan canon kosongnya cuma 3 berarti kita hrs pilih dri 20 efek itu gan

    Reply
  4. gan plis, set picture style di nikon d5100 caranya gimana, saya udh coba yg kaya biasanya tapi gagal

    Reply
  5. kak mau tanya, kalo liat parameter dari picture style itu gimana?
    makasii

    Reply
    • kalau untuk nikon bukan pakai picture style, namun picture control nama dan jenisnya

      Reply
  6. Cara memasang nya ke canon gimana ya?
    Maklum ya soal nya masih pemula banget

    Reply
    • dimasukan via software picture style manager di komputer

      Reply
  7. ko linknya tembus cisco merarki mulu gan?

    Reply
    • ane coba langsung ke mediafire gan,,

      Reply
  8. link nya repair donwloading terus gan

    Reply

Leave a Reply to imam asrori Cancel reply

error: Maaf, Konten memiliki hak cipta dan diproteksi